Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

Probablemente no haya gente a la que no le guste ver animales fabulosos, que en la traducción del griego llevan el nombre de "fuente de vida". Estos animales marinos, los delfines, son las criaturas más misteriosas y cercanas al hombre. Hay secretos asombrosos detrás de ellos. Algunos ya son bien conocidos, mientras que el resto de los científicos están tratando de averiguarlo.

Delfines sonrientes

Si ves la sonrisa de un delfín al menos una vez, puedes adivinar inmediatamente que esta maravillosa criatura viviente es la única de su clase, amigable con la gente, una dulce creación de Dios.

La actitud de las personas hacia los delfines es completamente diferente a la de otros animales. Miras y ves lo lindos y amables que son. Sin miedo, pueden nadar hasta una persona, jugar con ella. Sucede que no prestan atención y se adentran más en el mar. Entonces tienen sus propios problemas allí.

cómo se aparean los delfines

Probablemente sea la sonrisa del delfín. La cara (no se le puede llamar bozal) está diseñada de tal manera que están constantemente sonriendo alegremente. Y esta sonrisa junto a ojos enormes es una de las pocas que evoca una sonrisa involuntaria a cambio. Pocas personas son capaces de sonreír así.

Cómo se aparean los delfines

El sexo en la vida de los delfines es tan necesario como lo es en los humanos. También les encanta hacer el amor, atraer gentil y conmovedoramente al sexo opuesto. Los juegos de amor en forma de toques suaves de los genitales duran mucho tiempo. Los delfines no se retiran, sino que tienen relaciones sexuales cuando el grupo descansa en algún lugar de la columna de agua.

La hembra está orgullosa, incluso si está en celo, no deja ir inmediatamente al macho. Debe cuidarla bien: acariciarla con las aletas delanteras, pinchar con la tribuna los genitales de la hembra, hacer todo lo posible para excitarla. Luego comienzan los nados rápidos, durante los cuales el elegido intenta mostrar toda su fuerza, potencia y velocidad. El delfín, conquistado por tales arrebatos de amor, adquiere una pose de sustitución, y finalmente, se produce la relación sexual, que dura solo unos segundos, y se repite hasta cuatro veces seguidas con un intervalo de 5-6 minutos.

cómo se reproducen los delfines

Luego, su interés mutuo desaparece y, después de dos horas, los juegos amorosos se reanudan con renovado vigor. Un hecho sorprendente de la vida de los animales más interesantes de nuestro planeta es cómo se aparean los delfines. Ellos, al igual que las personas, tal proceso ocurre no solo para continuar la carrera, sino también por placer.

Cómo se reproducen los delfines

¡Cada nacimiento de un bebé es una gran alegría! El nacimiento de un delfín bebé no es una excepción. La singularidad de cómo se reproducen los delfines genera interés y deleite entre las personas.

Los delfines, como algunos cetáceos, dan a luz principalmente cada dos años. Hay casos de apareamiento antes del final de la alimentación de la descendencia anterior. La cría de un ternero dura de 10 a 16 meses, dependiendo de las diferentes especies.

Por lo general, nacerá una cría de delfín de tamaño muy grande o mediano. Cuando se habla de cómo se reproducen los delfines, no se debe pasar por alto el proceso de nacimiento en sí.

Antes de dar a luz, la hembra bosteza con fuerza, se mueve mucho, arquea la espalda y gira la cola. Todo sucede en la manada. Otros delfines acuden rápidamente en ayuda de una mujer en trabajo de parto, habiendo notado este comportamiento, forman un anillo apretado alrededor y protegen, si es necesario.

Los delfines son animales vivíparos

Los delfines nacen bajo el agua. Tan pronto como aparece el recién nacido, se empuja inmediatamente a la superficie. Aquí realiza el primer acto de respiración de su vida.

El feto emerge primero de la cola del útero de la madre, mientras que el cordón umbilical se rompe en el mismo vientre.

Para tener una idea clara de cómo se reproducen los delfines, no se puede dejar de mencionar los primeros "pasos" de los pequeños delfines.

El ternero recién nacido acumula la cantidad necesaria de grasa subcutánea mientras aún está en el útero. Inmediatamente después del nacimiento, un animal pequeño intenta nadar solo. Por supuesto, esto resulta muy malo. Desde fuera, podemos decir que está en gravedad cero y no hace lo que quiere. La madre viene inmediatamente al rescate.

delfines animales marinos

Los delfines son mamíferos, la hembra alimenta a su bebé con leche, como un niño pequeño. Todo es como la gente. A medida que el delfín crece, consume cada vez menos leche y después de un año ya no la necesita en absoluto. Alrededor de este tiempo, comienza a comer pescado por su cuenta y lo atrapa él mismo. La madre intenta transmitir todas las habilidades que conoce sobre cómo conseguir comida y comunicarse en el rebaño. Los ejercicios tienen lugar en forma de juego, naturalmente, con bastante facilidad y rapidez.

Los primeros días desde el nacimiento del lactante no se alejan nadando de la madre, están cerca. De esta forma se ahorran un poco de esfuerzo en ese momento. A medida que crece, este hábito se debilita y desaparece por completo. El cachorro está creciendo a un ritmo rápido. Su tamaño se duplica durante el período de lactancia.

Padres e hijos

Las delfines hembras son muy cariñosas, como todas las madres, pasan todo su tiempo cuidando a sus hijos, protegiéndolos.

Al principio, los delfines no nadan lejos de su madre, nadan junto a ella, nunca se quedan atrás, no importa qué tan rápido nade la madre. Son castigados por desobediencia, tal vigilancia protege a los niños de sus ataques desde el exterior.

Cuando un pequeño delfín nada en círculo a gran velocidad en la misma superficie del agua, significa que está perdido.

los delfines son vivíparos

Otras hembras también cuidan al recién nacido, protegiéndolo de los machos agresivos. Si surge la ansiedad, todo el grupo de delfines se reúne en círculo, y en el medio se esconden el pequeño heredero y su madre.

Los delfines animales marinos son criaturas grandes y amigables con una disposición alegre y un intelecto bastante desarrollado. ¡Es imposible no amarlos!

Comportamiento sexual

Durante el período de apareamiento, todas las especies de cetáceos exhiben un comportamiento sexual característico con un marcado carácter ritual. Un típico "ritual" de cortejo con delfines consta de las siguientes etapas:

  1. comunicación amistosa,
  2. la persecución,
  3. natación cruzada,
  4. posando
  5. frotando la parte genital con tribuna y aletas,
  6. mordisqueando
  7. cópula

Las observaciones muestran que, por ejemplo, en los delfines mulares, el macho elige una hembra y la cuida de tres a cuatro días a varias semanas. Sin embargo, durante el período de cortejo de una mujer, puede mostrar interés en otras; entonces, el noviazgo inicial puede interrumpirse durante algún tiempo.

Al cortejar, el macho nada alrededor de la hembra de su elección. Tomando diferentes poses, como si mostrara diferentes partes de su cuerpo al frente. El animal suele adoptar una posición erguida, sacando la cola del agua y golpeando rítmicamente el agua con ella. La hembra en este momento, nadando cerca del macho, le toca la cabeza o el vientre con sus aletas, o de repente, después de hacer varios movimientos bruscos con la cola, nada alejándose del macho, saltando fuera del agua al mismo tiempo. El macho la persigue, la alcanza y las caricias se reanudan.

El complejo de cortejo también incluye frotar el cuerpo de la pareja con el hocico: la parte frontal del vientre en las aletas pectorales o la región genital. Nadando junto a la hembra, el macho captura su aleta con la boca, apretándola levemente con la mandíbula, o, deteniéndose uno frente al otro ("nariz con nariz"), los delfines colocan alternativamente su tribuna en la boca abierta de la pareja. Estas caricias pueden durar de 10 a 15 minutos.

Una especie de "natación cruzada", cuando el macho, nadando bajo el vientre de la hembra, le toca el vientre con la aleta dorsal, suele preceder a una erección.

Comportamiento de cortejo.gif

La erección en los delfines dura unos segundos y se renueva varias veces en 15 a 20 minutos.

Al copular, el macho se vuelve de lado hacia la hembra y durante unos segundos se aprieta estrechamente contra su vientre. Ambos delfines suelen estar en posición horizontal en este momento y nadan lentamente uno al lado del otro durante varios segundos.

Genitales

Los delfines machos tienen dos aberturas separadas para el pene y el ano. Están separados por un istmo cutáneo. La abertura urogenital está más cerca del abdomen. El pene tiene forma de cono, de tipo fibroelástico; falta de os_ pene.

Las delfines hembras tienen una abertura grande y alargada con un ano al final. En el otro extremo, dentro del agujero grande, hay dos agujeros más pequeños; estas son glándulas mamarias con pezones, con las que la madre alimenta a sus cachorros, la uretra se encuentra en la parte superior de la abertura genital. En las mujeres, la hendidura anal-urogenital está ocupada por los genitales externos. La longitud de la vagina es de hasta 20 cm. El útero tiene dos cuernos, pero tiene un cuello uterino. La hendidura vaginal se encuentra en la parte inferior de la abertura genital externa. Los genitales externos de los animales de ambos sexos aparentemente están adaptados para una cópula rápida.

Reproducción

Antes de dar a luz

La mayoría de los cetáceos se reproducen después de 2 años, pero ocasionalmente algunos delfines se aparean antes de terminar de alimentar a sus crías y pueden reproducirse anualmente. El embarazo en diferentes especies dura de 10 a 16 meses. Las especies migratorias lejanas (ballenas minke) dan a luz principalmente en invierno en aguas relativamente cálidas, y no las que realizan grandes migraciones (delfines) en verano, pero en ambos casos en condiciones de temperatura favorables. Durante la rutina, se observan peleas entre machos, después de las cuales quedan marcas de dientes en el cuerpo. El único cachorro bien desarrollado nace muy grande (de 1/4 a 1/3 de la longitud del cuerpo de la madre). Ocasionalmente, se encuentran varios embriones en una hembra. Una vez encontrados 6 embriones en una ballena de aleta y 7 en una ballena azul, esto es evidencia de la antigua multiplicidad de los ancestros de los cetáceos. El exceso de embriones generalmente se disuelve y solo en muy raras ocasiones pueden nacer gemelos. Se conocen casos de híbridos intergenéricos de ballenas dentadas.

Recién nacido

Los cetáceos nacen bajo el agua. El bebé realiza el primer acto respiratorio en el momento de su primera emergencia a la superficie como un reflejo incondicionado, en el que la sensación de un cambio en el ambiente (agua - aire) sirve como estímulo. La fruta sale primero por la cola. El cordón umbilical se rompe en el mismo vientre, donde es más débil. El bebé se alimenta con leche muy grasa (hasta un 54%, es decir, 10 veces más nutritiva que la leche de vaca) desde los 4 meses (delfines pequeños) hasta los 13 (cachalotes), y en cautiverio incluso hasta los 21-23 meses (nariz de botella delfines). La leche se consume en pequeñas porciones, pero muy a menudo (delfines cada 15-30 minutos).

Alimentación

Con la punta de la boca, el cachorro agarra con fuerza el pezón y se le inyecta leche en la boca bajo la presión de músculos especiales.

Desde el primer día, el lechón nada muy cerca de la hembra; resulta que esto le ayuda a ahorrar energía y nadar pasivamente, utilizando la presión del campo hidrodinámico alrededor del padre, que, por así decirlo, está remolcando a su cachorro. Con la edad, este hábito se debilita y desaparece. El cachorro crece muy rápidamente y durante el período de lactancia en las ballenas barbadas casi se duplica, y en las dentadas hasta 1/3 de su tamaño original. En el momento de la transición a la alimentación independiente, algunos tienen un fuerte aumento de huesos de ballena, mientras que a otros les hacen erupción los dientes.

La pubertad dura de 3 a 6 años, pero el crecimiento corporal lento continúa mucho después de eso. Cuando el esqueleto está completamente osificado y todas las epífisis de la columna crecen junto con los cuerpos vertebrales, comienza la madurez física. El proceso de osificación de la columna comienza en ambos extremos, además, va más rápido desde el final de la cola que desde la cabeza, y termina en la región torácica. A veces, estos cambios secuenciales en la columna se utilizan para determinar la edad de un individuo.

Las ballenas viven hasta 50 años, las pequeñas, hasta 30. En las ballenas dentadas, se cuenta el número de capas de dentina en las secciones transversales y longitudinales de los dientes.

La relación de padres e hijos.

Con mamá

Se sabe que los delfines recién nacidos desde los primeros momentos están muy adaptados a la vida independiente (a diferencia de las crías de otros mamíferos). Los bebés nacen capaces de ver, oír, nadar, intercambiar información sonora con su madre y distinguir a su madre de otros delfines.

Durante las primeras semanas, el delfín bebé no se aleja nadando de su madre. En los recién nacidos, existen formas de comportamiento especiales, aparentemente innatas, que contribuyen a su supervivencia en los primeros días de vida: nada detrás y algo al lado de la aleta dorsal de la madre, encontrándose así en el lugar más protegido. Si hay otra hembra adulta cerca, nada junto a la madre, de modo que el cachorro quede atrapado entre las dos aletas dorsales y esté protegido por ambos lados. Nadando al lado de la madre, el bebé delfín nunca se queda atrás de ella, no importa lo rápido que nade la madre, sin gastar mucho esfuerzo, esto se ve facilitado por las leyes conocidas de la hidrodinámica. Cada intento del bebé en las primeras semanas de su vida para unirse a otros delfines adultos reprimidos de inmediato por la madre. Si el bebé delfín no obedece, sigue el castigo: la madre lo presiona con la tribuna hasta el fondo de la piscina y lo mantiene en esta posición durante aproximadamente medio minuto. Tal vigilancia de su parte está justificada, ya que se registraron casos de ataques de machos adultos a un bebé delfín recién nacido, como resultado de lo cual se encontraron rastros de fuertes mordidas en su cuerpo.

Una vez perdido, el cachorro busca activamente a su madre. Al mismo tiempo, nada a gran velocidad en círculo, cerca de la superficie del agua, en el lugar donde estuvo con ella por última vez, silbando continuamente.

Por lo general, alguna hembra adulta ayuda a la madre a cuidar y proteger al recién nacido. A. McBride y G. Kritzler (1951) observaron cómo otras mujeres ayudaron a la madre nariz de botella a criar al bebé muerto. La hembra que ayuda a la madre refleja a los machos agresivos. Esta preocupación por la seguridad del recién nacido a veces es mostrada por varias mujeres durante varias semanas después del nacimiento. En caso de alguna alarma en la piscina, todos los delfines se juntan en grupo, en el medio hay cachorros con su madre y una hembra que lo cuida.

Características comparativas de la leche de nariz de botella y la leche de vaca.
Leche de nariz de botella Leche de vaca
33% de grasa 3,8% de grasa
~ 7% de proteína 3.3% de proteína
1,57% azúcares 4,7% azúcares
~ 58% de agua 87,5% de agua
0,43% minerales 0,7% de minerales

Materiales relacionados

Aprenda "Los delfines y la naturaleza" El nacimiento de los delfines. Fotografías únicas del nacimiento de los delfines. Fotos únicas

Cuánto desconocemos de nuestros hermanos menores. Algunos hechos son tan inusuales que la gente ni siquiera piensa en hacer la pregunta: ¿es realmente cierto?

Resulta que los delfines mantienen relaciones sexuales de forma activa, a veces varias veces al día, para nada para la reproducción. Los científicos han demostrado que los delfines son uno de los pocos animales que se aparean no solo por procreación, sino por placer.

http://blogs.discovermagazine.com/
http://blogs.discovermagazine.com/

Estas criaturas tienen un cerebro muy desarrollado, por lo que no es de extrañar que "tuvieran la inteligencia suficiente" para diversificar sus vidas con la ayuda del sexo.

El delfín macho cuida maravillosamente a la hembra, hay casos en que los machos incluso le dan a su amada una rama de algas, al igual que las personas regalan flores.

https://animalreader.ru/wp-content
https://animalreader.ru/wp-content

También pueden expresar su afecto en forma de toques y acciones suaves. asemejándose a besos. Los delfines tienen un verdadero preludio al sexo, que dura alrededor de media hora, mientras que el acto sexual en sí dura unos 5 minutos.

http://www.dolphiness.net/
http://www.dolphiness.net/

El órgano genital de un delfín en estado de calma se esconde en un pliegue especial en el cuerpo, y cuando está listo alcanza un tamaño decente, unos 30 centímetros de largo y hasta 10 centímetros de diámetro.

http://wotda.ru/
http://wotda.ru/

Los delfines aman los juegos son muy hermosos, ambos socios disfrutan del juego previo y del proceso de apareamiento en sí.

https://static.scientificamerican.com
https://static.scientificamerican.com
Gracias por el apoyo, suscríbete al canal sobre el mundo de la vida silvestre.
Apareamiento y reproducción de delfines

Se cree que los delfines son animales muy sociables e incluso amigables. Podemos ver esto por su naturaleza sociable, creando dinámica social compleja también sabemos de varios casos en los que los delfines han desarrollado relaciones personales con los humanos. Si bien pueden ser amigables, no deberíamos pensar en ellos como animales frívolos. Exhiben algo de la mayor inteligencia en todo el reino animal, y limitar sus características les está haciendo un flaco favor ...

Una de las formas más emocionantes de ver esta inteligencia en acción es cuando observamos el apareamiento de los delfines. La estructura y el comportamiento realizado durante la cría muestran lo complejos que son estos mamíferos acuáticos. HowMeow.ru analiza apareamiento y reproducción de delfines para que pueda ver por qué es así.

Características de los delfines

Antes de explicar comportamientos específicos asociados con apareamiento de delfines , debemos proporcionar información general de antecedentes. Los delfines son cetáceos, un tipo de mamífero que antes era terrestre pero luego evolucionó hacia el agua. Un aspecto invariable de su legado de movimiento en tierra es su necesidad de respirar aire de la superficie para absorber oxígeno. Es por eso que a menudo puedes verlos flotando cerca de la superficie del agua ...

Hay muchos tipos diferentes de delfines que muestran varios morfología ... Van desde 1,5 m (como se ve desde el delfín de Maui) hasta la orca, la especie de delfín más grande y no una ballena en absoluto. Todos tienen un cuerpo estilizado y un hocico alargado, pero la longitud varía. Tienen una abertura en la parte superior del cuerpo, una especie de respiración que les permite respirar aire de la superficie.

Los delfines pueden vivir solos, pero la mayoría vivir en grupos ... El tamaño puede variar según la persona y la especie. En un grupo, cada miembro juega un papel en función de la edad, el sexo, el tiempo de juego, etc.

Entre sus principales depredadores se encuentran los tiburones y otros delfines. Por ejemplo, las orcas (orcas) se alimentan regularmente de delfines. Sin embargo, los humanos son una de las amenazas más importantes e inmediatas para los delfines. Son víctimas de la contaminación, los plásticos, la sobrepesca y otras amenazas a su futuro.

¿Cómo se reproducen los delfines?

Para ver el apareamiento de los delfines, nos centraremos principalmente en delfines nariz de botella ... Es quizás la más famosa y reconocible de todas las especies de delfines, aunque esto puede ser discutido por las orcas. El apareamiento por nariz de botella es un misterio para la mayoría de las personas, en parte porque tiene lugar bajo el agua y no se registra con regularidad. Sin embargo, el proceso es muy similar al de otros mamíferos. Las hembras tienen un período de ovulación, después del cual se aparean con un macho para la fertilización. Después de la fertilización, el embrión comienza a formarse dentro del útero y el parto ocurre cuando está completamente desarrollado ...

Los delfines mulares llegan a la pubertad en todo 5-7 años ... Sin embargo, esto depende de la especie, ya que algunas pueden tardar hasta 13 años. Los hombres maduran sexualmente frente a las mujeres. Dado que se necesitan años para reproducirse, muchos se preguntan cuánto tiempo viven los delfines. Nuevamente, esto depende de la especie. Algunos pueden vivir hasta 60 años, pero los delfines mulares tienen un promedio de entre 30 y 40 años.

Dado que su esperanza de vida varía de una especie a otra, es normal que el momento en que alcancen la pubertad también sea diferente. Lo que es común a todos vista es decir, después de llegar a la pubertad, los delfines se volverán muy activos sexualmente. Esto es especialmente cierto para los hombres ...

¿Cómo se aparean los delfines?

Ahora sabemos cuando serán sexualmente maduro , podemos observar más de cerca el proceso de apareamiento de los delfines. Antes de permitir que el hombre se acerque, hay un ritual de apareamiento necesario. Este ritual implica que el hombre realice varios movimientos de natación alrededor de la mujer. A primera vista, pueden parecerse a otros juegos submarinos. Durante la procesión de este ritual de apareamiento, varios hombres suelen competir por la misma mujer. Incluso pueden atacarse entre sí para mostrar cuál es el más fuerte.

Cuando la delfín hembra finalmente acepta aparearse, se acerca a ella. Genitales al hombre elegido. Las delfines hembras tienen vagina, mientras que los machos tienen pene y testículos. Las hembras y los machos se entrelazan con el contacto abdominal y puede comenzar la fertilización. Si bien el macho debe penetrar profundamente para la fertilización, todo el proceso puede llevar solo unos segundos y requiere la repetición del coito varias veces.

¿Cuándo se reproducen los delfines?

Por lo general, los delfines se aparean durante las estaciones más cálidas (primavera / verano). Pueden migrar a áreas más cálidas para reproducirse. No hay tiempo ni ciclo de celo para las delfines hembras. Pueden ovular de dos a siete veces al año, según la especie. Ellos poliéster estacional Esto significa que su temporada reproductiva ocurre entre la primavera y el otoño.

Los delfines son polígamos y los machos pueden aparearse con varias hembras en un día. Además, son uno de los pocos animales no humanos que tienen sexo por placer ...

¿Qué cría tienen los delfines ???

Como hemos visto, los delfines participan en reproducción sexual ... Esto significa que los delfines se reproducen mediante la comunicación y la fertilización. Son animales vivíparos, como casi todos los mamíferos, lo que significa que dan a luz a una juventud vivaz.

Apareamiento y reproducción de delfines: ¿cómo se reproducen los delfines?

Periodo de gestación de los delfines

Tan pronto como ocurre la fertilización, los delfines comienzan a desarrollarse dentro de su matriz ... Allí están rodeados por la placenta y conectados por el cordón umbilical. El período de gestación del delfín es de aproximadamente 12 meses, nuevamente con algunas variaciones según la especie.

Como la mayoría de los mamíferos hembras, la delfín hembra tenderá a comer más durante el embarazo. Esto es tanto para garantizar que el feto se desarrolle correctamente como para que pueda continuar alimentándose después del parto. En algunas especies, como el delfín mular, se ha observado que las mujeres embarazadas nadan en aguas más cálidas para dar a luz. Otro clima templado esto ayudará a aumentar las posibilidades de supervivencia de su juventud.

Es difícil controlar la reproducción de los delfines en la naturaleza. Si bien sabemos poco sobre algunas especies, como el delfín mular, todavía se desconoce en gran medida si los delfines se aparean de la misma manera para cada especie.

¿Cómo nacen los delfines?

Para aprender más sobre la cría de delfines, debemos analizar cómo nacen los animales. A diferencia de los humanos, los delfines no abandonan el útero principal. En cambio, aparecen al final de la cola, seguidos por el resto del cuerpo. Una vez que el bebé ha salido del útero, cordón umbilical se rompe y el bebé sale a la superficie (generalmente con la ayuda de la madre) para respirar por primera vez. Este proceso suele tardar entre 40 y 60 minutos, aunque puede tardar hasta tres horas.

Dado que la hembra pierde mucha sangre durante el parto, muchos depredadores pueden aprovechar este momento para cazarla a ella y a sus cachorros. Sin embargo, los delfines son uno de los pocos animales no humanos que son partos artificiales. Cuando el delfín da a luz, otros miembros de la manada se colocan a su alrededor para protegerse. En el proceso, pueden aparecer una o más mujeres para asegurarse de que todo vaya bien.

¿Cuántos hijos pueden tener los delfines ???

Dependiendo de la especie, el delfín dará a luz a un hijo. Cada 2-3 años ... Es muy raro que un delfín dé a luz a más de una cría a la vez.

¿Qué tamaño tienen los cachorros de delfines al nacer?

Dependiendo de la especie, al nacer, el delfín puede pesar hasta 40 kg y medir entre 1 y 1,5 metros ... Después del nacimiento, el delfín pasa por varias etapas de desarrollo, muchas de las cuales se han convertido en una fascinación para los humanos. Más que aparearse con delfines, puede encontrar más información sobre estos diferentes ciclos de vida a continuación ...

El nacimiento de un delfín: video

Desafortunadamente, hay pocas imágenes de delfines naciendo en la naturaleza. Sin embargo, en el siguiente video puedes ver el nacimiento de un delfín en uno de los recintos de Dolphin Quest:

¿Cuánto tiempo permanecen los delfines con su madre?

Cuando nacen los delfines, se alimentan de leche materna. Esto se debe a que sus madres tienen glándulas mamarias. Los delfines generalmente lactan entre 12 y 24 meses ... Nuevamente, la duración de la lactancia materna varía según la especie. Además, en la naturaleza, los investigadores todavía están analizando los detalles de la lactancia materna de los delfines, lo que dificulta la creación de un promedio común para todas las especies de delfines.

En general, los cachorros de delfines permanecerán con su madre durante varios años después de que finalice el período de lactancia. En promedio, parece tratarse de de 3 a 6 años Durante este tiempo, los descendientes aprenderán todo lo que puedan sobre las relaciones sociales, los métodos de caza, la búsqueda de comida y todo lo que puedan necesitar para convertirse en delfines adultos. Por lo general, una madre delfín se aleja de sus hijos en determinados momentos, dejándolos al cuidado de otros delfines del grupo. Poco a poco se anima a la descendencia a ser más independiente.

Nuevamente, queremos enfatizar que la investigación sobre delfines en la naturaleza es limitada. La mayor parte de la investigación con delfines se ha realizado en cautiverio, no sabemos hasta qué punto esto afecta su comportamiento. Esto significa que puede resultar difícil comprender plenamente sus verdaderas relaciones sociales. Entre diferentes tipos de delfines del delfín mular existente fue el más estudiado en la naturaleza. Sin embargo, queda mucho por descubrir en términos de apareamiento y reproducción de delfines.

¿Qué comen los delfines?

La alimentación de los delfines depende de la edad. Delfines recién nacidos comer leche materna. Como otros mamíferos, el delfín destetará a los bebés de la leche materna a alimentos más sólidos.

Después del destete, los delfines seguirán una dieta adulta. Aunque esto ha sido un misterio durante mucho tiempo, hoy sabemos que los delfines mulares tienen una dieta diaria de hasta 5 kg de pescado, calamares, pulpos, mariscos y otros pequeños animales marinos. No mastican, disfrutan, pero tragarlos enteros tan pronto como golpean sus poderosas mandíbulas. Para facilitar este proceso, utilizan los músculos de la parte posterior de la lengua y la garganta. Les ayudan a expulsar el agua o dirigen el pescado al estómago ...

Entre los muchos hechos fascinantes sobre los delfines, uno tiene que ver con el mecanismo que utilizan para atrapar a sus presas. En particular, utilizan la ecolocalización. Es una habilidad que funciona como un radar. Emiten sonidos y el reflejo de estos sonidos les ayuda a encontrar peces, otros delfines, depredadores y más en su entorno. Pueden observar la ubicación de la presa desde grandes distancias. Cuando ellos ataque lo hacen en grupo. Varios individuos forman un círculo o semicírculo alrededor de un banco de peces, y luego realizan sus ataques por turno, permitiendo que cada miembro coma.

Apareamiento y reproducción de delfines: ¿que comen los delfines?

Datos fascinantes sobre los delfines

Los delfines son animales adorables que nos dan mucha curiosidad. En consecuencia, aquí hay algunos datos interesantes para impulsar aún más este interés ...

¿Cómo se mueven los delfines?

Los delfines viven tanto en agua dulce como en agua de mar, pero en general prefieren aguas poco profundas más cercanas a la costa. Esto es especialmente cierto en los océanos, donde prefieren los climas tropicales y templados. No les gustan las aguas frías.

Para alejarme de estas frías aguas fue hace mucho tiempo migraciones A velocidades de hasta 54 km / h, los investigadores creen que prefieren no solo temperaturas más cálidas, sino también una mayor abundancia de presas en las regiones a las que se dirigen.

¿Cómo duermen los delfines?

Ya que nos costaría dormir en el agua sin la lila, sobre todo cuando está a merced de las corrientes. Los delfines pueden hacer esto sin la ayuda de un dispositivo flotante utilizando el método original. Pueden apagar la mitad de su cerebro para dormir, mientras que la otra mitad permanece activa y apoya cuerpo a flote patear la cola de lado a lado.

Un golpe en la cola mantiene la cabeza y la respiración del delfín bajo el agua. Esto permite que el aire pase a los espiráculos y mantenga vivo al delfín. Otro dato curioso: se han dado casos en los que los delfines se suicidan cuando se encuentran bajo el agua y nunca regresan a la superficie ...

Otras cosas divertidas sobre los delfines

Dado que estos animales marinos son muy interesantes, aquí hay algunos datos rápidos para disfrutar:

  • No tienen sentido del olfato.
  • Necesitan salir a la superficie cada 10 minutos Respirar aire puro.
  • Tienen una percepción auditiva muy desarrollada, pueden escuchar a gran distancia e incluso distinguir los sonidos de ciertos materiales ...
  • Cooperan entre sí, viven en grupos y brindan apoyo cuando uno de los miembros se lesiona.
  • Se comunican a través de la ecolocalización, el baile y el salto.

Para obtener aún más información, consulte esta lista de diez curiosidades sobre los delfines.

¿Cómo se reproducen los delfines? ¿Qué comportamiento sexual es típico de estos animales marinos? ¿Qué tipo de relación se desarrolla entre los adultos y los hijos nacidos? Hablaremos de todo esto en nuestro artículo.

Comportamiento de los delfines en preparación para la concepción

delfines en el mar

¿Cómo se reproducen los delfines? Cuando comienza el período de apareamiento, estos animales exhiben un comportamiento característico, similar a un ritual correspondiente, que incluye las siguientes acciones:

  • Comunicación de audio activa.
  • Persecución de la hembra.
  • Tomando todo tipo de poses, seguidas de frotamientos con los cuerpos.
  • Mordiscos juguetones.
  • Coito.

Los estudios muestran que antes de la concepción, el macho puede mostrar el cortejo a la hembra durante varias semanas. Sin embargo, puede mostrar interés en varias hembras al mismo tiempo, lo que aumenta las posibilidades de una fertilización exitosa.

Habiendo ganado el favor, el delfín recurre a la cópula, que se repite varias veces en el transcurso de unos 20 minutos. Durante el coito, el macho se vuelve hacia la futura madre de lado y presiona contra su cuerpo con la parte abdominal. Por lo general, todo esto sucede en el momento en que los delfines en el mar están en un plano horizontal y nadan lentamente a su lado.

Órganos reproductores de los delfines

Los machos tienen un orificio separado en el cuerpo para la defecación, así como una bolsa de la que se extrae el pene. Se ubican en el mismo pliegue cutáneo, pero están separados por un istmo.

Las hembras tienen un ano. En su parte interna se encuentran los órganos para la concepción, las glándulas mamarias y la uretra. La vagina mide unos 15-20 cm de largo y el útero bicorne contiene un cuello uterino. Tal estructura de los genitales brinda la posibilidad de una cópula rápida.

Características de la reproducción de la descendencia.

lengua de delfín

El período de gestación de los delfines es de unos 10-11 meses. Las hembras dan a luz cada pocos años. Por lo general, nace un bebé de 50 a 60 cm de tamaño, sin embargo, se han registrado casos en los que el tamaño de los bebés era igual a un tercio del cuerpo de la madre, que es aproximadamente un metro.

Antes de la reproducción de la descendencia, la hembra comienza a moverse activamente, arqueando la cola y la espalda. Al notar este comportamiento, el resto de los miembros adultos del grupo acuden al rescate. Otros individuos forman una especie de anillo alrededor de la hembra lista para el parto, brindándole protección.

El bebé delfín necesita oxígeno después del nacimiento. Para que los pulmones del bebé se abran, los adultos lo empujan a la superficie. Debido a la presencia de un importante cuerpo de grasa en el cuerpo, durante los primeros días el bebé muestra poca actividad, moviéndose solo en un plano horizontal y moviendo levemente sus aletas.

El lenguaje especial del delfín permite a la madre comunicarse con su cachorro. Al final del trabajo de parto, la hembra emite intensos silbidos. Por lo tanto, el bebé comienza a prestar atención a un solo individuo en la bandada, lo que no le permite confundir a su madre con otros delfines.

En los primeros meses de vida, el cachorro es muy activo. El lenguaje de los delfines le da la oportunidad de llamar la atención de su madre hacia sí mismo cuando tiene hambre o en momentos de peligro. El bebé emite sonidos estridentes y estridentes.

Formación de un adulto

período de gestación de los delfines

El período de pubertad de un delfín bebé es de más de 5 años. Durante este tiempo, hay un crecimiento lento del cuerpo. El esqueleto se osifica gradualmente. Tan pronto como las vértebras del individuo joven finalmente crecen juntas, comienza la madurez física completa.

¿Cómo se reproducen los delfines? El período de actividad sexual en las mujeres es de unos 15 años. Al mismo tiempo, las hembras individuales dan a luz durante este período de tiempo un número diferente de bebés. Un delfín puede reproducir alrededor de 10 cachorros y el otro solo unos pocos. Este estado de cosas se debe a la presencia de roles sociales pronunciados en el grupo. La vida útil de un delfín en el mar no supera los 30 años.

Cuidando a la descendencia

cómo se reproducen los delfines

Entonces descubrimos cómo se reproducen los delfines. ¿Qué sucede después de que nace un bebé? Durante el primer año de vida, el joven intenta estar cerca de la madre todo el tiempo. El cachorro nada alrededor de la hembra, alejándose de ella solo unos metros. Si el bebé se retira a una distancia considerable, a esto le sigue el castigo de la madre.

Con el tiempo, el cachorro requiere cada vez menos leche. Después de aproximadamente un año y medio, se dedica por completo a la absorción de peces, obteniendo alimento sin ayuda externa. El bebé adquiere tales habilidades como resultado de la comunicación grupal y siguiendo el comportamiento de los adultos.

En lo que respecta al cuidado de los machos, los delfines no tienen padres que estén atentos a las necesidades de las crías. Todos los bebés son educados por representantes femeninas. Además, no solo las madres, sino también las “abuelas” y las “tías” prestan atención al cachorro. A su vez, los machos forman un grupo de machos separado. Su interés por las hembras se renueva solo al comienzo de la próxima temporada de apareamiento.

Datos interesantes

bebé delfín

La investigación del renombrado biólogo marino Richard Connor muestra que los delfines a menudo se aparean por placer. Estos animales pueden entablar relaciones homosexuales y, a veces, pueden mostrar atracción por otras criaturas que nadan cerca, por ejemplo, por las personas.

¿Por qué el aumento de la actividad sexual no conduce a la distribución masiva de delfines en los mares y océanos? El hecho es que todas las hembras son exactamente incapaces de tener más de un cachorro durante varios años, incluso si se aparean cuando les place.

La vida sexual de las delfines hembras es más feliz que la de las mujeres. En promedio, por supuesto.

La vida sexual de las delfines hembras es más feliz que la de las mujeres. En promedio, por supuesto.

Los científicos que tienen estrecho contacto con los delfines aseguran que estos supuestos intelectuales del mar están mucho más ansiosos sexualmente que nosotros. Los delfines machos "cubren" a todas las hembras en fila, que, como dicen, pueden alcanzar. Ellos "cubren" por el bien del proceso, y no con el objetivo de continuar la carrera. Durante los descansos, se masturban, masturbándose con la ayuda de objetos que se encuentran en el fondo y otros "medios improvisados", entablan relaciones homosexuales, violan a parientes vacilantes, tanto hombres como mujeres. En resumen, se comportan de manera destemplada en busca del placer sexual.

¿Y las delfines hembras? ¿Especialmente aquellos que se entregan "por amor"? ¿Les gusta el sexo? Patricia Brennan y Dara Orbach, bioguesas del Mt. Holyoke College en South Hadley, Massachusetts, creen haber encontrado respuestas a estas preguntas. Lo que se informó en la Reunión de Biología Experimental de 2019 en Orlando, Florida. Brevemente, los resultados obtenidos por los investigadores son presentados por los portales Inside Science y Slate.fr.

Utilizando una técnica de imágenes de rayos X en 3-D, Patricia y Dara examinaron las características anatómicas de los genitales de delfines mulares hembra o delfines mulares (Tursiops truncatus), como también se les llama, después de diseccionar un total de 12 individuos encontrados muertos en el suelo. Costa de Estados Unidos.

Las biólogas encontraron clítoris en todas las mujeres que esencialmente no eran diferentes de los suyos. En la hermosa mitad del delfín, eran similares a la hembra tanto en forma como en estructura. Consistían en tejido eréctil, estaban cubiertos por una red de vasos sanguíneos. Es decir, se hincharon en el proceso de excitación sexual que, presumiblemente, experimentaron las delfines hembras. ¿Por qué otra razón necesitarían diseños tan intrincados?

Sin embargo, hubo algunas diferencias. El clítoris de las delfines hembras es más grande que el delfín hembra promedio. Y parecen más desarrollados. Lo más importante es que el clítoris humano se encuentra a cierta distancia de la vagina. Y el delfín se encuentra justo en su entrada. Como resultado, al copular con el macho, la hembra siempre siente los movimientos de su pene directamente con el clítoris. Que en el mundo de las personas es muy raro.

El sexo para los delfines es una forma de divertirse, el embarazo es un efecto secundario.

El sexo para los delfines es una forma de divertirse, el embarazo es un efecto secundario.

La estimulación directa de las estructuras erógenas más sensibles, creen las mujeres biólogas, simplemente está obligada a llevar a las delfines hembras al orgasmo. Mucho más a menudo que las mujeres. O incluso siempre.

Los delfines han vivido en la Tierra durante casi 13 millones de años. El mismo número tiene sexo, disfrutándolo. La naturaleza les ha proporcionado esa opción, claramente con el objetivo de estimular la comunicación íntima. Lo verifiqué con el tiempo y luego, cuando aparecieron las personas, les "instalé" la opción. Con cambios menores. Pero, ¿por qué alejó su clítoris de esa misma entrada, a la "gruta del placer", como la llaman los chinos? Probablemente tenía algún sentido. Pero aún no se ha encontrado.

EN ESTE MOMENTO

¿Por qué el pulpo se aferró a la "virilidad" del delfín?

Delfines del mar Jónico (Proyecto delfín jónico): este es el nombre del proyecto, que actualmente está involucrado en científicos del Instituto de Investigación Tethys. Vigilan una manada de delfines mulares que viven en la isla griega de Kalamos. Hacen fotografías captando los momentos. Un día, el fotógrafo Joan Gonzalvo, trabajando con científicos, tenía su cámara lista. Y tuvo suerte: hizo los tiros más raros. Eso, según colegas y científicos, nadie más en el mundo lo ha hecho.

Como Gonzalvo dijo a la prestigiosa revista New Scientist, vio a un delfín saltar del agua. La atención del fotógrafo se centró en algo aferrado al fondo del cetáceo. Y sin dudarlo durante mucho tiempo, tomó varias fotografías. Capturó un delfín en vuelo. Y solo entonces vi que un pulpo se había aferrado a eso. Pero de ninguna manera al estómago, como podría parecer. El pulpo agarró todos sus tentáculos por el delfín macho, que en estos mamíferos, como saben, alcanza tamaños impresionantes.

Hay varias hipótesis. Según uno de ellos, el pulpo se escapó. Quizás el delfín quería comérselo. Esto sucede a menudo. Y el molusco, escondiéndose de su boca llena de dientes, encontró el lugar más seguro, el que el delfín no podía alcanzar. Eso da testimonio de la gran inteligencia de la persona que se aferra.

Pero es posible que deliberadamente sustituyera al pulpo por su virilidad. Con una obscena intención de masturbarse. Utilizado como juguete sexual.

Habiendo disfrutado, el delfín se sacudió al "compañero". El fotógrafo finalmente vio su pene libre.

Delfín con un juguete sexual al final;

Delfín con un juguete sexual al final;

Lo que simplemente no se les ocurre.

REFERENCIA "KOMSOMOLKA"

No todo es como la gente

En un estado de calma, el pene del delfín se esconde en el llamado pliegue genital. En el interior del cuerpo, forma un bucle que es sostenido por los músculos que retraen el pene. Con excitación sexual, empuja hacia afuera.

Los delfines obscenos molestan a las mujeres. Y se emocionan al mismo tiempo. Como si supieran que las mujeres no son muy diferentes de sus mujeres.

Los delfines obscenos molestan a las mujeres. Y se emocionan al mismo tiempo. Como si supieran que las mujeres no son muy diferentes de sus mujeres.

¿Cómo se reproducen los delfines? Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

08/10/2020 Gato científico Animales
¿Cómo se reproducen los delfines? Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

Probablemente no haya gente a la que no le guste ver animales fabulosos, que en la traducción del griego llevan el nombre de "fuente de vida". Estos animales marinos, los delfines, son las criaturas más misteriosas y cercanas al hombre. Hay secretos asombrosos detrás de ellos. Algunos ya son bien conocidos, mientras que el resto de los científicos están tratando de averiguarlo.

Delfines sonrientes

Si ves la sonrisa de un delfín al menos una vez, puedes adivinar inmediatamente que esta maravillosa criatura viviente es la única de su clase, amigable con la gente, una dulce creación de Dios.

La actitud de las personas hacia los delfines es completamente diferente a la de otros animales. Miras y ves lo lindos y amables que son. Sin miedo, pueden nadar hasta una persona, jugar con ella. Sucede que no prestan atención y se adentran más en el mar. Entonces tienen sus propios problemas allí.

¿Cómo se reproducen los delfines? Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

Probablemente sea la sonrisa del delfín. La cara (no se le puede llamar bozal) está diseñada de tal manera que están constantemente sonriendo alegremente. Y esta sonrisa junto a ojos enormes es una de las pocas que evoca una sonrisa involuntaria a cambio. Pocas personas son capaces de sonreír así.

Cómo se aparean los delfines

El sexo en la vida de los delfines es tan necesario como lo es en los humanos. También les encanta hacer el amor, atraer gentil y conmovedoramente al sexo opuesto. Los juegos de amor en forma de toques suaves de los genitales duran mucho tiempo. Los delfines no se retiran, sino que tienen relaciones sexuales cuando el grupo descansa en algún lugar de la columna de agua.

La hembra está orgullosa, incluso si está en celo, no deja ir inmediatamente al macho. Debe cuidarla bien: acariciarla con las aletas delanteras, pinchar con la tribuna los genitales de la hembra, hacer todo lo posible para excitarla. Luego comienzan los nados rápidos, durante los cuales el elegido intenta mostrar toda su fuerza, potencia y velocidad. El delfín, conquistado por tales arrebatos de amor, adquiere una pose de sustitución, y finalmente, se produce la relación sexual, que dura solo unos segundos, y se repite hasta cuatro veces seguidas con un intervalo de 5-6 minutos.

¿Cómo se reproducen los delfines? Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

Luego, su interés mutuo desaparece y, después de dos horas, los juegos amorosos se reanudan con renovado vigor. Un hecho sorprendente de la vida de los animales más interesantes de nuestro planeta es cómo se aparean los delfines. Ellos, como las personas, tienen ese proceso no solo para continuar la carrera, sino también por placer.

Cómo se reproducen los delfines

¡Cada nacimiento de un bebé es una gran alegría! El nacimiento de un delfín bebé no es una excepción. La singularidad de cómo se reproducen los delfines genera interés y deleite entre las personas.

Los delfines, como algunos cetáceos, dan a luz principalmente cada dos años. Hay casos de apareamiento antes del final de la alimentación de la descendencia anterior. La cría de un ternero dura de 10 a 16 meses, dependiendo de las diferentes especies.

Por lo general, nacerá una cría de delfín de tamaño muy grande o mediano. Cuando se habla de cómo se reproducen los delfines, no se debe pasar por alto el proceso de nacimiento en sí.

Antes de dar a luz, la hembra bosteza con fuerza, se mueve mucho, arquea la espalda y gira la cola. Todo sucede en la manada. Otros delfines acuden rápidamente en ayuda de una mujer en trabajo de parto, habiendo notado este comportamiento, forman un anillo apretado alrededor y protegen, si es necesario.

Los delfines son animales vivíparos

Los delfines nacen bajo el agua. Tan pronto como aparece el recién nacido, se empuja inmediatamente a la superficie. Aquí realiza el primer acto de respiración de su vida.

El feto emerge primero de la cola del útero de la madre, mientras que el cordón umbilical se rompe en el mismo vientre.

Para tener una idea clara de cómo se reproducen los delfines, no se puede dejar de mencionar los primeros "pasos" de los pequeños delfines.

Los primeros días de vida de los cachorros.

El ternero recién nacido acumula la cantidad necesaria de grasa subcutánea mientras aún está en el útero. Inmediatamente después del nacimiento, un animal pequeño intenta nadar solo. Por supuesto, esto resulta muy malo. Desde fuera, podemos decir que está en gravedad cero y no hace lo que quiere. La madre viene inmediatamente al rescate.

¿Cómo se reproducen los delfines? Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

Los delfines son mamíferos, la hembra alimenta a su bebé con leche, como un niño pequeño. Todo es como la gente. A medida que el delfín crece, consume cada vez menos leche y después de un año ya no la necesita en absoluto. Alrededor de este tiempo, comienza a comer pescado por su cuenta y lo atrapa él mismo. La madre intenta transmitir todas las habilidades que conoce sobre cómo conseguir comida y comunicarse en el rebaño. Los ejercicios tienen lugar en forma de juego, naturalmente, con bastante facilidad y rapidez.

Los primeros días desde el nacimiento del lactante no se alejan nadando de la madre, están cerca. De esta forma se ahorran un poco de esfuerzo en ese momento. A medida que crece, este hábito se debilita y desaparece por completo. El cachorro está creciendo a un ritmo rápido. Su tamaño se duplica durante el período de lactancia.

Padres e hijos

Las delfines hembras son muy cariñosas, como todas las madres, pasan todo su tiempo cuidando a sus hijos, protegiéndolos.

Al principio, los delfines no nadan lejos de su madre, nadan junto a ella, nunca se quedan atrás, no importa qué tan rápido nade la madre. Son castigados por desobediencia, tal vigilancia protege a los niños de sus ataques desde el exterior.

Cuando un pequeño delfín nada en círculo a gran velocidad en la misma superficie del agua, significa que está perdido.

¿Cómo se reproducen los delfines? Los primeros días de vida de las jóvenes bellezas marinas.

Otras hembras también cuidan al recién nacido, protegiéndolo de los machos agresivos. Si surge la ansiedad, todo el grupo de delfines se reúne en círculo, y en el medio se esconden el pequeño heredero y su madre.

Los delfines animales marinos son criaturas grandes y amigables con una disposición alegre y un intelecto bastante desarrollado. ¡Es imposible no amarlos!

Una fuente: fb.ru

Добавить комментарий